Банк «Финансы и Кредит» занял 20 млн. долл

Банк «Финансы и Кредит» занял 20 млн. долл24 февраля 2011 года Банк «Финансы и Кредит» получил разрешение от Национального банка Украины для учета в капитале Банка средств в размере $20 млн., привлеченных от компании «Bloomshine limited» (Великобритания) на условиях субординированного долга. Средства привлечены в рамках реализации программы по увеличению уровня капитализации Банка. Срок привлечения средств – 7 лет, пишет ukrbanks.info.

Как сообщил Председатель правления Банка «Финансы и Кредит» Владимир Хлывнюк: «Рост регулятивного капитала Банка в сочетании с приростом средств клиентов позволяет Банку продолжать кредитование клиентов. В частности, Банк с начала второго квартала этого года планирует существенно нарастить своё присутствие в сегментах розничного кредитования, для чего был произведён реинжиниринг действующего продуктового ряда для предложения реальных конкурентных программ кредитования, востребованных потребителями на современном этапе».

Предыдущее увеличение регулятивного капитала Банка в объеме $25 млн. состоялось в конце июля 2010 года за счет привлечения средств на условиях субординированного долга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *