Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает клиентам сменить PIN-код платежной карты

Банк ПИВДЕННЫЙ предлагает клиентам сменить PIN-код платежной картыБанк ПИВДЕННЫЙ разработал для держателей платежных карт новую услугу, позволяющую клиентам самостоятельно сменить PIN-код платежной карты на любую удобную комбинацию из 4-х цифр в банкоматах Банка.

Изменить первоначально присвоенный карте PIN-код можно на платежных картах любого класса, кроме подарочных (Visa Gіft) и виртуальных (Visa Virtuon). Стоимость услуги – всего 5 гривен. Количество операций по смене PIN-кода не ограничено, пишет ukrbanks.info.

«Мы уверены, что наши клиенты-держатели платежных карт оценят удобство нового сервиса. Теперь запомнить PIN-код не составит труда, ведь клиент выбирает ту комбинацию четырёх цифр, которую легко запомнить именно ему. А в случае возникновения подозрения, что PIN-код стал известен другим лицам, его легко заменить на другую комбинацию», – комментирует начальник Управления платежных карт Банка ПИВДЕННЫЙ Юрий Батхин.

Специалисты Банка рекомендуют своим клиентам во избежание мошенничества с платежными картами не вводить повторяющиеся или идущие подряд цифры, а также даты рождения владельца карты, так как подобные комбинации легко подобрать. Также не рекомендуется защищать все свои платежные карты одним и тем же PIN-кодом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *