Банкир присвоил деньги вкладчиков

Банкир присвоил деньги вкладчиковСотрудники СБУ разоблачили руководителя одного из банков Одесской области, который с 2008 по 2011 год присвоил более 1 млн грн., принадлежащих вкладчикам.

Как сообщает пресс-центр СБУ в пятницу, правоохранители установили, что, используя служебное положение, банкир переводил через транзитные банковские счета средства вкладчиков на свой личный карточный счет, пишут vsekommentarii.com.

Сотрудники СБУ разоблачили руководителя одного из банков Одесской области, который с 2008 по 2011 год присвоил более 1 млн грн, принадлежащих вкладчикам.

Как сообщает пресс-центр СБУ в пятницу, правоохранители установили, что, используя служебное положение, банкир переводил через транзитные банковские счета средства вкладчиков на свой личный карточный счет. Полученные деньги злоумышленник обналичивал в кассе своего же банковского учреждения.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им с использованием служебного положения в особо крупных размерах). Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *