Специальные условия по автокредитам от VAB Банка

В рамках развития партнерских программ VAB Банк совместно с корпорацией «Росавто» и дилером марки Skoda — компанией «Европа Авто» предложили клиентам специальные условия по автокредитам. vab5При желании приобрести машину в автосалонах этих автодилеров клиент может воспользоваться преимуществами партнерской программы от VAB Банка и взять кредит на покупку авто на срок до 6 лет под ставку от 0% годовых при авансе от 10%.

«Мы уверены, что именно в рамках хороших партнерских программ будут формироваться наиболее выгодные для заемщика условия автокредитования. Совместная заинтересованность партнеров в привлечении клиентов позволяет достигать взаимовыгодных договоренностей и создавать наиболее гибкие формулы для продвижения продаж. Это всегда выгодно для клиента, который в итоге получает качественный и доступный продукт», — отмечает Антон Шаперенков, Директор Департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка.

По словам эксперта, за счет расширения и развития совместных программ финансовое учреждение увеличивает охват марок автомобилей для кредитования по более лояльным условиям, а значит все больше клиентов могут воспользоваться выгодным предложением от банка. «Каждое новое партнерство с автодилером — это еще один шаг навстречу клиенту и его ожиданиям», — подытожил г-н Шаперенков.

В рамках партнерской программы в автосалонах компаний «Европа Авто» и «Росавто» можно оформить в VAB Банке кредит до 300 тыс. грн. При внесении 50% стоимости автомобиля справки о доходах не требуется.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Мажоритарный акционер VAB Банка — крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов — 7,1 млрд грн.

UABanker.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *