Из-за боевых действий ДЖД отменила отправку трех поездов

Вследствие боевых действий в районе железнодорожных вокзалов Донецк и Ясиноватая по техническим причинам и из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров не были отправлены поезда №37 Донецк-Киев, №84 Мариуполь-Киев и №143 Донецк-Санкт-Петербург. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой железной дороги.

"Для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд сообщением Донецк (отправление в 11:19) — Ясиноватая с дальнейшей пересадкой в пригородный поезд Ясиноватая (13:49) — Дружковка (15:40) и дальнейшей пересадкой в электропоезд Интерсити+ №712 Дружковка (17:37) — Киев (23:40). Желающие могут воспользоваться этим маршрутом по проездным документам, приобретенным на указанные неотправленные поезда", — сообщили в ДЖД.

Пассажирам, которые решили отказаться от данной поездки, при возврате проездных документов обещают вернуть средства в полном объеме.

Ранее сообщалось, что личный состав УМВД Украины на Донецкой железной дороге эвакуирован в связи с угрозами от так называемой "Службы безопасности ДНР".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *