«Киборги», защищающие Донецкий аэропорт, получили подарки от Турчинова

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов вручил защитникам Донецкого аэропорта именное огнестрельное оружие

По словам Турчинова девять бойцов награждены именным оружием «за героизм, проявленный при защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, за особое мужество, стойкость, высокий патриотизм и верность военной присяге», сообщает Интерфакс-Украина.

Спикер парламента обратил внимание на то, что вручает защитникам пистолеты «Форт» украинского производства.

«Нам противостоит сильный и жестокий враг, но я убежден, когда у нас есть такие герои — Украина непобедима», — подчеркнул Турчинов.

Церемония вручения огнестрельного оружия состоялась в эфире проекта «Храбрые сердца» телеканала «1+1» в ночь с воскресенья на понедельник.

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», в Совете национальной безопасности и обороны Украины исключают, что силы антитеррористической операции сдадут незаконным вооруженным формированиям (НВФ) аэропорт Донецка.

Справка. «Киборги», как называют защитников Донецкого аэропорта, удерживают объект и отражают атаки боевиков с 26 мая 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *