«Мегабанк» улучшил условия кредитования для клиентов малого бизнеса

x199Мегабанк» улучшил условия кредитования для клиентов малого бизнеса, снизив ставки по кредитам в национальной валюте на 4%. Об этом сообщил начальник управления микрокредитования Олег Габер. Он также отметил, что «Мегабанк» продолжает выдавать кредиты в иностранной валюте по желанию клиента. Кредит выдается на сумму, эквивалентную 2 млн.грн., предоставляется сроком до 5 лет.

По словам О. Габера, основными кредитными продуктами являются «Микрокредит», «Бизнес-авто», «Бизнес-недвижимость», «Микроагрокредит». Начальник управления подчеркнул, что получить кредит может любой субъект предпринимательской деятельности, отвечающий критериям платежеспособности банка и имеющий действующий бизнес. О. Габер отметил, что процедура кредитования малого бизнеса в «Мегабанке» отличается от схемы получения кредита, предусмотренной для корпоративных клиентов. Она позволяет предпринимателям и небольшим предприятиям получить кредит по упрощенной схеме, поскольку «Мегабанк» уделяет значительное внимание тем бизнес-группам, которые обычно не получают надлежащего внимания банковских структур, а именно частным предпринимателям, занимающимся розничной торговлей на городских рынках, малому производству, небольшим фирмам, работающим в сфере услуг. «Мы помогаем в предоставлении дополнительных возможностей для развития и роста микро- и малых предприятий путем финансовых вливаний в модернизацию оборудования и пополнение оборотных средств», — сообщил О.Габер.

Справка: «Мегабанк» начал свою работу по Программе Микрокредитования клиентов малого и среднего бизнеса в октябре 2007 года. На сегодня, программы Микрокредитования есть в 9 подразделениях банка.

UABanker.net

No comments.

Leave a Reply