Надра Банк полностью завершил процесс реструктуризации внешней задолженности

nadraВ начале августа 2010 года Надра Банк успешно завершил реструктуризацию внешней задолженности на сумму около 877 млн долл. США, а именно: задолженность по еврооблигациям, задолженность перед Экспортно-кредитными агентствами, задолженность по торговому финансированию и субординированную задолженность.

Как сообщалось ранее, в июне 2010 г. Надра Банк достиг договоренности о реструктуризации задолженности по еврооблигациям, задолженности перед Экспортно-кредитными агентствами и подписал соответствующие договоры, в которых изложены основные условия реструктуризации. В июле 2010 года были достигнуты договоренности о реструктуризации задолженности по торговому финансированию и субординированной задолженности и подписаны соответствующие договоры о реструктуризации.

Таким образом, успешно завершив реструктуризацию внешней задолженности, Надра Банк выполнил основное требование Экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков, которое предусматривает рекапитализацию финучреждения с участием государства.

UABanker.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *