Палкин: «Все делается для того, чтобы «Шахтер» не играл на «Арене Львов»

Палкин: "Все делается для того, чтобы "Шахтер" не играл на "Арене Львов"Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин уверен в том, что болельщики на стадионе «Арена Львов» во время матча Лиги чемпионов с «Порту» намеренно нарушали порядок. По его словам, такие люди ведут целенаправленную работу против чемпиона Украины.

«Если в УЕФА примут решение лишить «Арену Львов» матчей Лиги чемпионов, то кто в такой ситуации выиграет? Тут нужно просто поставить вопросы – кому это вообще нужно? Кто хочет, чтобы во Львове не проводились международные матчи? Когда ответ на этот вопрос будет получен, мы сразу сможем все понять», — прокомментировал ситуацию руководитель донецкой команды.

Напомним, что в УЕФА есть правило, согласно которому во время матчей на стадионе запрещено вывешивать плакаты с упоминанием названия организации.

«Стюарды эти нормы знают. Они подошли к фанатам и попросили убрать плакат, но те баннер не убрали. Более того, они начали угрожать срывом матча, если кто-то попытается снять плакат. Эти люди хотят сделать так, чтобы Львов принимал матчи Лиги чемпионов без зрителей. В этом направлении все делается целенаправленно», — добавил он.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *