Пиреус Банк представляет услугу «Смарт овердрафт»

Пиреус Банк представляет услугу «Смарт овердрафт»«Смарт овердрафт» предусматривает выгодные условия предоставления кредитных средств и лояльные требования к обеспечению.

Теперь юридические лица и физические лица, являющиеся субъектами предпринимательской деятельности, могут воспользоваться преимуществами нового кредитного предложения «Смарт овердарфт» от Пиреус Банка, поскольку его условия являются более выгодными для клиентов в сравнении со среднерыночными. Так, сумма овердрафта может составлять до 60% чистых денежных поступлений на текущие счета клиента (то есть от 1 до 10 млн грн.), ставка кредитования – от 17% годовых. «Благодаря лучшему соотношению суммы кредита к стоимости залогового имущества, обеспечением по овердрафту может выступать до 80% стоимости недвижимости, 65% стоимости автотранспорта и теперь – до 100% товаров в обороте», – сообщил директор департамента кредитования Пиреус Банка в Украине Евангелос Диакоманолис-Прингис. Другим существенным преимуществом «Смарт овердрафта» является отсутствие обязательного периодического погашения лимита овердрафта. Кроме того, Пиреус Банк идет навстречу своим клиентам, и берет во внимание чистые денежные поступления на текущие счета клиентов в других банках. Пиреус Банк быстро реагирует на рост бизнеса своих клиентов. «Благодаря ежеквартальному пересмотру лимита овердрафта, в случае роста поступлений средств на текущий счет в Пиреус Банке клиент получит больший лимит овердарфта без предоставления документов и других формальных процедур, если предоставленное обеспечение это позволяет», — рассказал Е. Диакоманолис-Прингис. Финансирование текущих потребностей бизнеса в рамках «Смарт овердрафта» предусматривает фиксированную ставку на срок действия услуги – 12 месяцев с даты заключения договора, и одноразовую комиссию за предоставление овердрафта в размере 1%. Новая услуга от Пиреус Банка ориентирована на юридических лиц и физических лиц-субъектов предпринимательской деятельности, с годовым объемом чистого дохода от 20 до 100 млн грн., с незначительными сезонными колебаниями чистых денежных поступлений на текущие счета и опытом работы на рынке минимум один год с даты государственной регистрации, пишет ukrbanks.info.

«Новое кредитное предложение отражает более лояльный подход Пиреус Банка к размеру обеспечения кредита и быстрое реагирование на потребности клиента благодаря возможности изменения лимита овердрафта. Кроме того, бизнес может финансировать свои текущие потребности по процентной ставке ниже среднерыночной», — сказал Е. Диакоманолис-Прингис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *