Подведены итоги акции «Онлайн отвечай — призы выигрывай!» от VAB Банка

Подведены итоги акции «Онлайн отвечай - призы выигрывай!» от VAB БанкаВ VAB Банке подвели итоги акции «Онлайн отвечай — призы выигрывай!». Она представляла собой викторину, принять участие в которой можно было достаточно легко. На протяжении февраля 2011 года нужно было зайти на сайт банка и правильно ответить хотя бы на один из четырех вопросов об Интернет-банкинге. Всего в акции приняли участие более 3,5 тыс. человек. В результате розыгрыша путем компьютерной выборки был определен победитель, которому представители банка вручили приз, пишет uabanker.net.

«Я уже несколько лет являюсь клиентом VAB Банка и периодически захожу на сайт, чтобы своевременно отслеживать появление продуктовых новинок и быть в курсе последних новостей компании. Меня устраивают и его предложения, и персонал отделения, в котором обслуживаюсь. Потом и родителей перевел на обслуживание в VAB Банк — у них свой бизнес. Остались довольны. На вопросы викторины ответил, зайдя на сайт, по инерции, просто из интереса, и забыл об этом. А когда мне сообщили по телефону, что я выиграл IPAD, сначала даже не понял ничего. Думал, звонят, чтобы предложить какие-то новые финансовые услуги. Действительно не поверил, что выиграть этот приз можно настолько легко!», — рассказывает Виктор Мороз, студент 5 курса юридического факультета одного из ведущих вузов Львова.

«В такие моменты и чувствуешь, и понимаешь: вот на самом деле истинная награда для твоей команды за повседневную рутинную работу, в процессе которой рождаются новые продукты, яркие идеи, нестандартные решения, интересные акции для наших клиентов. Каждое такое награждение становится для моих коллег маленьким праздником. Здесь все настоящее: и наши призы, и радость победителей, и искреннее удивление, и благодарность… Но главное, что этот диалог помогает нам услышать друг друга, понять, стать ближе, получить обратную связь по тому или иному продукту. И особенно, если у клиента уже есть достаточный опыт работы с нашим банком. Так мы можем увидеть, насколько выросли в качестве и востребованности наши взаимоотношения, насколько мы отвечаем ожиданиям своей целевой аудитории», — отметила Юлия Морозова, Директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Акция «Онлайн отвечай — призы выигрывай!» была посвящена возможностям Интернет-банкинга и проведена накануне старта его обновленной версии на сайте VAB Банка. Обновленный Интернет-банкинг был запущен на сайте 1 марта 2011 года. За первые 2 недели после запуска к нему подключились около 3000 клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *