ПриватБанк возьмет на работу 10 тыс. новых сотрудников

ПриватБанк возьмет на работу 10 тыс. новых сотрудниковВ 2011 году ПриватБанк планирует принять на работу 10 тысяч новых сотрудников. Такой шаг обусловлен активным развитием инфраструктуры банка: большинство вакансий будут созданы в 200 новых отделениях, которые планируется открыть в течение этого года. Кроме того, планируется увеличение штата сотрудников за счет расширения уже действующих отделений банка.

«Набор персонала будет осуществляться как на массовые профессии, так и на руководящие должности. Самые востребованные позиции – это руководители отделений и специалисты по продаже розничных услуг и кредитных карт, – отмечает Руководитель Направления «Трудовые ресурсы» ПриватБанка Ольга Хлынина. – Также мы ищем кассиров-операционистов и менеджеров по работе с корпоративными клиентами. И это далеко не весь перечень вакансий, которые мы можем предложить кандидатам».

Так, банк очень заинтересован в IT-специалистах, которые будут работать над дальнейшим развитием Интернет-банкинга и разработкой передовых информационных технологий, пишет ukrbanks.info.

«Наше предложение на рынке труда – одно из самых конкурентных. Мы гарантируем интересные задачи, развитие и карьерный рост, работу в сплоченной команде. А уровень дохода наших сотрудников (и это подтверждают исследования компании HayGroup) – выше рыночного. У нас много работают и много зарабатывают!», – подчеркивает Ольга Хлынина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *