ПУМБ внедряет «Кредит наличными»

777ПУМБ (Первый Украинский Международный Банк) продолжает развивать программы кредитования клиентов — сотрудников предприятий, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов, и представляет новый продукт «Кредит наличными».

«Следующим нашим шагом в рамках возобновления кредитования после запуска программы «13-ая зарплата» стал «Кредит наличными». Как следует из названия, этот продукт предполагает получение денежных средств наличными и позволит нашим клиентам осуществить те идеи и покупки, которые ранее не были такими доступными для них. «Кредит наличными» максимально удобен, т.к. не требует залога и поручительства, не предполагает скрытых комиссий, а для его оформления нужен минимальный пакет документов. Еще одно его преимущество состоит в том, что сотрудникам предприятий теперь не нужно будет тратить время на посещение Банка — менеджер ПУМБ лично приедет на предприятие и сделает все необходимые процедуры по оформлению «Кредита наличными», — описывает продукт Глеб Бурцев, Заместитель начальника Управления розничного бизнеса ПУМБ.

Говоря об условиях «Кредита наличными», стоит отметить, что он предоставляется для любых целей и нужд клиента, сроком от 6 до 24 месяцев на сумму до 50 000 грн.

«Процентные ставки по кредиту значительно ниже среднерыночных, а максимальный размер лимита составляет до 6 зарплат клиента. Для принятия решения о предоставлении кредита требуется минимум времени и документов — паспорт, справка о присвоении ИНН и трудовая книжка. «Кредит наличными» от ПУМБ действительно дает нашим клиентам больше возможностей», — уточняет господин Бурцев.

No comments.

Leave a Reply