Райффайзен Банк Аваль предоставил кредит Артемовскому заводу шампанских вин

Райффайзен Банк Аваль предоставил кредит Артемовскому заводу шампанских винРайффайзен Банк Аваль открыл 28 февраля возобновляемую кредитную линию ЗАО «Артемовский завод шампанских вин «Артемовск Вайнери» (г.Артемовск, Донецкая обл.) с лимитом финансирования 100 млн гривен. Об этом говорится в сообщении на веб-сайте банка.

Предоставленный заем предприятие использует для пополнения оборотных средств, пишет vbanke.info.

«Предприятие и в дальнейшем планирует значительно увеличивать объемы производства, поэтому необходимо закупать значительное количество виноматериалов и вспомогательного сырья, — рассказывает Алексей Гаркуша, генеральный директор Артемовского завода шампанских вин «Артемовск Вайнери». — Благодаря сотрудничеству с Райффайзен Банком Аваль мы смогли оперативно получить средства по привлекательной кредитной ставке и с выгодными условиями кредитования».

«Уже более 12 лет Райффайзен Банк Аваль является надежным и стабильным партнером Артемовского завода шампанских вин. И банк уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве как с этим нашим клиентом, так и с другими крупными предприятиями Украины. Нам приятно, что руководство Артемовского завода шампанских вин высоко оценивает возможности банка и использует их для успешного развития своего бизнеса, — подчеркнул Игорь Богатов, директор областной дирекции Райффайзен Банка Аваль. — Банк с первых лет своей деятельности уделяет большое внимание развитию корпоративного бизнеса. Став частью группы Райффайзен Банк Интернациональ, банк выделил корпоративный бизнес был в отдельную бизнес-вертикаль и внедрил европейскую модель обслуживания корпоративных клиентов , в основе которой — долгосрочные стратегические партнерские отношения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *