Ставки на ипотеку в Индэкс-Банке продолжают снижаться

index-bankПринимая во внимание позитивную динамику рыночных изменений и благодаря уменьшению Национальным банком Украины действующей учетной ставки, начиная с 10 августа 2010 года, Индэкс-Банк второй раз в течение этого лета снижает процентные ставки по кредиту физическим лицам на покупку жилья.

Для клиентов, физических лиц, которые получают заработную плату или доход от предпринимательской деятельности на текущий или карточный счет в учреждениях ПАО «Индэкс-Банк», плавающая процентная ставка в гривнах составляет 20,25% годовых, а для общего круга заемщиков — 23,75% годовых.

Напоминаем, что размер плавающей процентной ставки в Индэкс-Банке определяется условиями кредитного договора и зависит от действующей учетной ставки НБУ. На выбор клиента:

•  плавающая процентная ставка с ежегодным пересмотром

•  плавающая процентная ставка, которая фиксируется на пять лет (с пересмотром каждые следующие пять лет срока действия кредитного договора)

Полную информацию по условиям кредитования Вы можете получить в филиалах и отделениях ПАО «Индэкс-Банк», позвонив в Контакт-центр 0 800 30 5555 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов) либо на сайте Индэкс-Банк: Кредиты на недвижимость.

Справка: ПАО «Индэкс-Банк» — успешный банк с иностранными инвестициями, работает на финансовом рынке Украины 17 лет и предлагает весь спектр современных банковских услуг корпоративным и частным клиентам. Региональная сеть состоит из 211 точек продаж во всех областях Украины и АР Крым, решение финансовых вопросов ему доверили почти 370 тыс. частных и более 25 тыс. корпоративных клиентов. Согласно классификации НБУ Индэкс-Банк входит в группу крупных банков. 31 августа 2006 года Банк стал частью крупнейшей финансовой группы в Европе — Credit Agricole. Credit Agricole S.A. — банковская организация N1 во Франции с долей рынка 28%, N3 в Европе и N9 в мире по размеру акционерного капитала, а также занимает третье место среди крупнейших мировых банков по объему активов (по информации The Banker, 2010).

UABanker.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *