В атаке на украинские корабли в Керченском проливе принимал участие предатель из морской охраны ГПСУ

Волонтеры узнали в одном из членов экипажей корабля «Изумруд» предателя из бывших военнослужащих Морской охраны ГПСУ Дмитрия Трибушина

В операции против украинских кораблей в Керченском проливе 25 ноября участвовал предатель из бывших военнослужащих Морской охраны ГПСУ Дмитрий Трибушин из Джанкоя. Об этом сообщается на «Украинском милитарном портале».

«Волонтеры опознали в одном из членов экипажей корабля «Изумруд» предателя из бывших военнослужащих Морской охраны ГПСУ Дмитрия Трибушина из Джанкоя. По данным сайта «Миротворец», мужчина родился в 1991 году, в 2013 году окончил Академию ВМС им. Нахимова, после чего служил на пограничном катере. Вместе с кораблями Морской охраны в 2014 году перешел в Одессу, однако впоследствии вернулся в оккупированный Крым», — говорится в сообщении.

Кроме того, «Милитарный портал» сообщает, что операцией против украинских кораблей в Керченском проливе непосредственно руководил руководитель департамента береговой охраны Пограничной службы ФСБ России вице-адмирал Геннадий Медведев.

Медведев после оккупации Крыма был назначен начальником пограничного управления ФСБ России в Крыму. Именно он отдавал приказ тарана и штурма украинских кораблей, которые шли в Азовское море, и руководил процессом осуществления агрессии. 



Командование патрульным сторожевым кораблем «Изумруд» осуществлял капитан 3-го ранга Андрей Шипицын. Именно он во время осуществления нападения корабля ПСКР «Дон» на украинский рейдовый тральщик «Яны Капу» не справился с управлением и совершил столкновение с другим российским кораблем. 

Командиром противодиверсионного катера П-424 «Кинель» Черноморского флота ВМФ России был старший мичман Косинский Александр Викторович.

Пограничным сторожевым кораблем «Дон» командовал Алексей Шатохин.

Дмитрий Трибушин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *