В VAB Банке снизили до 20% минимальную сумму аванса по автокредитам

d7Сегодня в VAB Банке можно взять кредит на покупку автомобиля под 22,5% годовых сроком до 6 лет. Минимальный размер аванса – 20%. Максимальная сумма кредита – 300 тыс. грн. Заявка на получение кредита рассматривается в течение всего 2–3 часов. При условии уплаты 50% от стоимости автомобиля справки, подтверждающей доходы, не требуется.

«После восстановленной работы по автокредитованию мы проанализировали и почувствовали, как изменился этот рынок и качественно укрепился профиль основного заемщика. По поступающим в VAB Банк заявкам по автокредитам на сегодня всего 27% отказов, поскольку в остальных 73% случаев клиенты соответствуют нашим требованиям. Заемщик более вдумчиво начал относиться к возможности взять кредит и более ответственно – к своим обязательствам. Благодаря этому доверие к заемщику со стороны кредитора постепенно восстанавливается, и снижение аванса тому подтверждение. В первую очередь на лояльность банка могут рассчитывать, конечно, те клиенты, у которых есть хорошая кредитная история», – объясняет Антон Шаперенков, Директор Департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка .

Кроме того, в рамках партнерской программы от VAB Банка по ряду автомобилей можно взять кредит с авансом от 10% под 0,01% годовых и кредитными каникулами на целый год, на период которых заемщик погашает только тело кредита и освобождается от других выплат (комиссии и процентов). В целом комиссия по данной программе составляет 1%. Максимальная сумма и сроки кредитования те же, что и в основном продукте, – 300 тыс. грн и 6 лет соответственно.

Справка

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

VAB Банк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *