VAB Банк предлагает выгодные условия автокредитования

VAB Банк предлагает выгодные условия автокредитованияСтартовала новая партнерская программа автокредитования «Автопакет «VAB – Автотрейдинг».

Программа разработана в сотрудничестве с ООО «Автотрейдинг АГ», объединяющей ряд официальных дилеров автомобилей марок Skoda, SEAT, Hyundai, Ford, Suzuki, Volkswagen, Renault, Peugeot в Украине. Компания предоставляет услуги посредством разветвленной дилерской сети, состоящей из 19 шоу-румов данных автомобильных брендов. «Автопакет «VAB – Автотрейдинг» действует по всей Украине в автосалонах дилерской сети «Автотрейдинг», пишет prostobank.ua.

По данной программе в кредит на покупку автомобиля можно получить до 300 тыс. грн по ставке от 9,99% годовых. Сроки кредитования – от 12 до 60 месяцев.

«Автопакет «VAB – Автотрейдинг» представляет собой гибкое и удобное предложение для разных групп клиентов. Кроме того, что партнерская программа сама по себе позволяет предложить заемщику более выгодные условия кредитования, у этого продукта есть особое преимущество. Ориентируясь на свои возможности, клиент сам выбирает оптимальную ставку для своего кредита и график погашения. Все зависит от того, какой аванс при покупке автомобиля он готов внести, и от сроков кредита. Чем меньше срок кредитования и больше аванс – тем ниже процентная ставка», – рассказывает Антон Шаперенков, Директор Департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка .

Чтобы подать заявку на кредит, клиенту достаточно предоставить минимальный пакет документов без справки о доходах – паспорт, идентификационный код и счет-фактуру на приобретаемый автомобиль. Этого будет достаточно, чтобы банк вынес предварительное решение по заявке. «Мы ценим время клиента. К тому же технологии, применяемые сегодня в банковском секторе, сильно шагнули вперед – ИТ-решения VAB Банка позволяют оценить основные риски по потенциальному заемщику уже на этом этапе», – объясняет эксперт.

«Мы с удовольствием поддержали идею VAB Банка относительно создания программы, которая позволяет заемщику принять непосредственное участие в определении стоимости кредита. Благодаря разным вариантам ставок, которые здесь предусмотрены, мы вместе с нашими партнерами охватываем более широкую аудиторию клиентов с разными финансовыми возможностями, и это главное конкурентное преимущество нашей совместной программы. Уверен, «Автопакет «VAB – Автотрейдинг» займет свою нишу на рынке автопродаж», – подчеркивает Андрей Никитин, Начальник отдела финансового сервиса компании «Автотрейдинг АГ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *