ВТБ Банк будет рекламировать кредитные продукты

ВТБ Банк будет рекламировать кредитные продукты1 марта 2011 года начинается всеукраинская рекламная кампания банка, которая включает в себя размещение на телевидении и радио. В первый день весны ВТБ Банк запускает на всеукраинских телеканалах рекламный ролик, направленный на продвижение трех кредитных продуктов банка: кредитов наличными, ипотеки и кредитных карт. Лицом рекламной кампании стал композитор и продюсер Игорь Крутой, пишет vtb.com.ua.

Новый ролик, адаптированный для Украины, был разработан и запущен банком ВТБ24 в России и продолжает серию роликов с участием российских знаменитостей — клиентов банка ВТБ24, показ которых начался осенью 2008 года. С момента запуска кампании в качестве героев рекламных роликов выступало много известных людей, которые доверяют банку и могут рекомендовать его другим. В их числе — актер Константин Хабенский, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, телеведущие Александр Масляков и Леонид Парфенов, актриса Чулпан Хаматова и кинорежиссер Валерий Тодоровский.

Комментируя запуск рекламной кампании в России, вице-президент, начальник управления маркетинга ВТБ24 Евгения Ленская отметила: «Основным посылом новой рекламной кампании является идея того, что нет неразрешимых проблем, и с банком ВТБ24 ваша жизнь становится легче».

Кампания разработана агентством No trash (Российская Федерация). В очередной раз производство ролика осуществила компания AC Production, которая уже на протяжении двух лет успешно сотрудничает с банком ВТБ24 (Российская Федерация).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *