ВТБ Банк: «Рынок автокредитования ожил»

ВТБ Банк: «Рынок автокредитования ожил»ВТБ Банк предлагает клиентам обновленные условия по продуктам автокредитования: с 11 марта 2011 года процентные ставки снижены на 2 процентных пункта. В зависимости от выбранной программы, клиентам доступны автокредиты со ставкой от 12,49 %, первоначальным взносом — 15 % и сроком кредитования — 7 лет, пишет uabanker.net.

Напоминаем, что с ноября 2010 года ВТБ Банк предлагает экспресс-кредиты по программе «Автолайт», решение по предоставлению которых можно получить в телефонном режиме в течение 1 часа без предоставления пакета документов. На сегодняшний день ставка по программе «Автолайт» составляет 17 % годовых.

«Конец 2010 года показал, что рынок автокредитования ожил. В 2011 году на рынок выйдут почти все банки, которые присутствовали на нем до начала кризиса. Уже сегодня чувствуется значительный рост конкуренции, который влияет на формирование более лояльных условий автокредитования, в том числе на снижение уровня ставок по кредитам. Для ВТБ развитие розницы является одной из приоритетных целей. Для нас 2011 год — год глубокого, более внимательного отношения к этому перспективному рынку», — отметил Заместитель Председателя Правления ВТБ Банка Николай Суганяка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *