Какие вещи подобрать для комфортной атмосферы в ванной

Комфорт и расслабляющую атмосферу в ванной помогут создать различные аксессуары. Они должны гармонично вписаться в окружающий интерьер и сочетаться между собой по стилю и цвету. При покупке обязательно нужно обратить внимание на качество вещей, которые планируется использовать в роли аксессуаров.

1. Мягкий коврик необходим на полу в ванной для того, чтобы впитывать лишнюю влагу. Чтобы он не скользил, у него должна быть прорезиненная основа.

2. Коврик для ванной не должен быть слишком дешевым. Модели, стоящие 100 — 200 рублей, теряют эстетический вид после первых стирок. Более дорогие изделия хорошо переносят стирку и прослужат долго.

3. Вид, размер и материал крючка для ванной зависит от функции, которую он будет выполнять. Также важно обратить внимание на способ крепления, который может быть вакуумным, самоклеющимся и с помощью шурупов.

4. Аксессуары для ванной могут быть изготовлены из дерева, металла, керамики и пластмассы. Металлические аксессуары гигиеничны и прочны, керамические — практичны и красивы, пластмассовые — дешевы и просты в уходе.

5. При выборе зеркала нужно обратить внимание на два момента — качество материалов и наличие подсветки. Хорошо, если поверхность зеркала обработана специальным составом от запотевания.

6. Покупая полотенцесушитель, спросите у продавца гарантийный талон и гигиенический сертификат, а также внимательно осмотрите его поверхность — она должна быть гладкой, без пятен и заусенцев.

7. Полотенце должно иметь цвет, сочетающийся с общим цветовым решением всего помещения. Шторы, выполнены в ярких тонах, послужат удачным акцентом в интерьере ванной комнаты. К тому же можно шторы для ванной комнаты купить в любом городе и даже выбрать в Интернете.

8. Разнообразить интерьер ванной можно с помощью различных безделушек из влагоустойчивых материалов. Фигурки, статуэтки, декоративные ракушки и ароматические свечи будут приятным дополнением и внесут свой вклад в создание комфортной атмосферы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *