печенье

Печенье

Происхождение слова печенье «cookies» отсылает нас к датским корням, ведь в переводе это значит «очень маленький пирог» («koekje»). В действительности именно печенье таит в себе невероятный букет из нашего детства, праздничных встреч, а также является неизменным символом хозяйственности и гостеприимства. Быть может, именно поэтому оно и не теряет своей актуальности по сей день. Ведь что может быть приятнее, чем отведать настоящего вкусного печенья с чашечкой чая, где каждая вкусовая краска безупречно сочетается между собой.

Бисквитные рулеты остаются одним из самых таинственных сладостей, ведь в них кроется столько нежности! Темные и светлые бисквиты, завернутые в рулеты, в сочетании с кремовой начинкой или джемом, делают действительность более чарующей и необычной. А шоколадная глазурь сверху навсегда оставляет свой след в ваших сердцах. Кондитеры корпорации не устают удивлять сладкоежек новыми рецептами бисквитов. Ведь доставлять наслаждение вкусом – это призвание всей их жизни.

Визитной карточкой столицы Украины всегда были «киевские» торты. Их заказывали из других городов, везли по нескольку штук. Надо отметить, что и сегодня это лакомство – одно из самых востребованных. Компания безупречно справляется с этим заданием, ведь лицо современных сладостей – узнаваемо и любимо всеми. Но на этом корпорация не остановилась, ведь в арсенале тортов уже такие знатные любимчики, как «Капучино», «Грильяжный» и много других вкусностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *