«Рено-Колеус»: новая версия

renault koleosВнешность «Рено-Колеоса» серьёзно изменилась. Резвый вседорожник оснащён большим клиренсом, полным приводом, а также мощным бензиновым двигателем, настроенным на 150 л. с.

Пристальное внимание уделено и безопасности машинки: усовершенствованы системы экстренного торможения и стабилизации, что позволяет предотвратить аварию. Если аварии не избежать, то снизить тяжесть её последствий помогут ремни с преднатяжителями и подушки безопасности в количестве 6 штук. Электронные помощники подстрахуют начинающего водителя от лёгких ДТП: под уклон ни вперёд, ни назад он не скатится.

Багажное отделение кроссовера порадует вас своими размерами — при помощи такого багажника можно организовать грузоперевозки по России. Задняя дверка «Колеоса» разделяется по горизонтали на две половины, что придумано для удобства пассажиров. Задние сиденья в авто можно сложить одним движением, тогда в салоне появится очень много свободного пространства для перевозки чего-либо.

На ходу в корейском «Рено» можно любоваться небом через открытую панорамную крышу, при помощи аудиосистемы «Боуз» наслаждаться прослушиванием прекрасной музыки, а следить за правильностью своего маршрута можно, руководствуясь экраном современного навигатора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *