качество

Управление качеством

В системе управления качеством кондитерских фабрик существует такое важное звено, как лабораторный контроль. Лаборатории оснащены самым современным оборудованием. Это обеспечивает мониторинг характеристик сырья и уже готовой продукции. Результатами такого сбора информации являются устранения выявленных несоответствий в производстве.

Несомненно, в производство сладостей мы вкладываем свои знания и душу. Но чтобы изготовить сверхкачественный продукт, даже этого не достаточно. Для реализации любых знаний требуется «орудие труда». А потому благодаря приобретению и освоению самого современного оборудования знаменитых фирм Швейцарии и Германии, а также тесному сотрудничеству со специалистами фирм производителей какао продуктов из Голландии, Франции и Германии, мы горды тем, что вошли в «школу шоколадчиков».

Остается только наиболее волнительное – как оценят наш продукт истинные любители шоколада. Он был создан для разборчивого потребителя, поэтому и получился такой конкурентоспособный продукт, который должен, а главное, может быть законодателем изысканного вкуса. Но на этом наша работа не прекращается, поскольку удовлетворять идущие вперед требования нашего потребителя, — это и есть наша главная цель.

Для успешного продвижения продукции на международных рынках компания неустанно повышает международные стандарты качества продукции и ее производства. Так, в 2007 году объекты корпорации получили сертификаты международных стандартов качества и безопасности продуктов питания ISO 22000:2005.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *